Неизбежность...

Пишет Небо прозрачной мелодией
Схемы завтрашних суетных дней
Измеряя своими приборами
Расстояния Судеб людей.
Километры потерянных в будущем
Догоняющих Время минут,
Угасают в стремлении Осени
Горизонта познать пустоту…
Сердце жизнь продолжает размеренно,
Стуком в даль уносящих колес,
Фонари растворяются медленно
В переливах мерцания Звезд.
И однажды, желанием сблизиться,
Зазвучит неожиданный вальс,
По ладони пройдет тонкой линией,
Поглотив неизбежностью нас….


AR 2010


Рецензии