Детали изображения

Какие тени рисовал художник.
В них он вложил свои эмоции.
Тень от букета, он дарит свет.
По-доброму передает он весть.

Во всем проявляется действие.
Оно продиктовано было ранее.
У всего в мире есть начало.
Даже кошка-то встаёт рано.

Тень кошки видна за шторой.
Она наделена чертой особой.
Художник выводит очертание.
Обращает на детали внимание.


Рецензии