В окна свет молоком...

В окна свет молоком
Солнце льёт. Горячо.

Стук часов молотком
На стене. И плечо.

Параллельная явь.
И билет на руках.

Прочитай. Озаглавь.
И привидится в снах.

Время года. Часы.
Календарь на стене.

Ночью гончие псы.
Свет молочный в окне.

Слышен звук каблуков.
Это время идёт.

И минутами дышит.
Солнца пьёт молоко.

14.05.23


Рецензии