Я писать никогда не брошу

Мои глаза многое видели,
И в плохом находили хорошее.
Жизнь – театр, а мы лишь зрители,
Я писать никогда не брошу!

Напишу неровной строфою,
От души, так как умею.
Своё сердце бумаге открою,
И в стихах обрету панацею!

Пусть сбивается рифма к чёрту,
Пусть хромают слова и слоги.
Пусть все темы давно истёрты,
Но не пройдены все дороги!

Напишу о добром и светлом,
И о том, как ходил по краю.
И о том, что признаться медлим,
Медлим жить, медленно умирая.

Напишу я о том, что было,
Может вспомнит себя здесь кто то.
Сука жизнь, то любила, то била,
Не с проста это всё, для чего то!

Напишу, как не спал ночами,
Как стихи согревали в холод.
Забирали тревоги, печали,
Уносили в полночный город!

14.05.2023 год.
03:50


Рецензии