Тихо Сам-с-Собою. 14. 05. 2023 г

     ТИХО  САМ-С-СОБОЮ

Мне Дух-Душа Сказала: «Я Тебя Люблю!»
Ответил, что и Я, Возлюбленная, тоже,
ведь Мы – Извечное Единство Боже,
Которому Безпрекословно Я Внемлю.
Благословляет Дух на Всё-и-Вся Меня
Творить Любовью Безусловною во Блага.
И в Храме-Теле Просыпается Отвага –
Решу уже Без Боя-Шпаги-и-Коня.
Уже Единым Всесознанием Себя
Проблемы Разрешаю Все Иначе Я
в Миру Материальном Бытия,
Естественно, Собой-Любовью-и-Любя.
И Это Знает Дух-Душа-Сознание Моё Теперь:
Доступны Истины, Которые Внутри Себя Познал.
Точнее – Вспомнил, так как Все Их Знал,
когда в Дух-Душу-иль-Себя Открыл Вновь Дверь.
                14.05.2023 г. 
      


Рецензии