Экзамен жизни

Экзамен жизни я прошёл,
И что поставит мне учитель,
Может пять, а может кол,
И что в жизни не предвидел.

Не предвидел я любовь,
В юном возрасте ошибки,
Но, они приходят вновь,
Красавиц яркие улыбки.

А что поделаешь с собой,
Порок любви ещё тревожит,
Но, душа скрипит порой,
А плоть уже не слышит.

А учитель скажет: « Поздно,
Ты экзамен провалил,
Дарю жизнь тебе я снова,
Чтоб достойно жизнь прожил».

Хорошо,  как было в школе,
Оставляя на второй год,
Так бы жизнь продлилась дольше,
Исправляя греховный код.

 


Рецензии