Травка

Травка свежая - ковёр
Изумрудом отливает
На краю высоких гор
Солнце лучиком играет.

Стелится ковром трава
Ветер песню напевает
И любовные слова
Мою душу посещают.

Травка, милая моя
Я в тебе хочу уснуть
Травку обнимаю я,
Продолжаю в ней тонуть.

Травка милая, родная
В моих мыслях остаёшься
Ты как девочка дурная
Под ногами мило вьёшься.


Рецензии