15. Смирение. 14. 05. 2023 г

     15.  С М И Р Е Н И Е
          = * =
Незыблемость-Возвышенность Покоя
ещё и Скромность Человека Означает.
Благодаря Смирению Возможно Возвышение.
Смирение Есть Состояние Такое,
Которое Подобострастье Исключает,
Дела Все Доведёт до Завершения.
          = * =
Путь Неба – Посылать Благословения-да-Излучать Сияния.
А Путь Земли – Смирять Гордыню, Скромность Укреплять.               
Гордыню Равно Отвергают Демоны и Боги.
Излишества Убрав, Уравновесишь Чашу Достояния.
Способности из Скромности Нельзя Скрывать,
как Горизонт Скрывает Горные Отроги.
          = * =
Нет под Землёю Гор как Образа Смирения.
Проблемы Без Гордыни Все Свои Решай.
Кто Славою Не Ослеплён, Считается Смиренным.
Возвысь Смирение как Знак Благодарения.
И Помогать Тебе Другим Ты Не Мешай,
Забудь, что Быть Обязан Суверенным.
                14.05.2023 г.


Рецензии