Просто жить

Даже если связала судьба ваши крылья,
Для полёта души не нужны самолёты.
Выбрось камни, что вниз  тебя тянут так сильно
И с рассветом лови чистых мыслей потоки.

Не умеешь летать?  А кто-то ходить.
Жаждешь сильной любви? А иной просто жить.

Мы в сравненьи своём выбираем порой
Ту гламурную жизнь, с чем летать не дано.
Вдохновляет мечтами нас киногерой,
Но в реальности жизнь совсем не кино.

Не умеешь летать? А кто-то ходить...
Жаждешь сильной любви?  А иной... просто жить...

Распахни в своём сердце дорогу к полётам,
Если видят глаза, если можешь хоть что-то.
Отпускай в путешествие чувства с восходом,
И встречай новый мир под крылом небосвода


Рецензии