Чары. Для сверхблистательной!

   Для восхваления сверхблистательной - нет слов!
Она очаровала!
Она пленяющий шедевр
Из танца красоты и грициозности своей так дивно создавала,
Что небо звёздное такие чары раньше не видала!


Рецензии