Маме

А завтра праздник ,завтра твой день Мама.
До боли хочется тебя опять обнять.
Увидеть образ,он горит,как рана
Внутри горит и это не унять.
Услышать голос,вспомнить поминутно,
Всю жизнь,что пролетела,вспомнить дни.
И тот звонок,у нас ночной ,ваш утром.
Что мы остались вообщем то одни.
Но праздник есть,мы не одни ,ты с нами
Пусть время поменяло свой формат
И образ твой приходит лишь ночами
Пускай во сне,но я и этим рад.
Я благодарен всем тебе!-Ты слышишь?
Ты тот Исток ,что подарил мне жизнь !
И ты по прежнему моим дыханием дышишь…
И ты все также продолжаешь жить!


Рецензии