Сеанс оздоровительной рефлексии
государство
"грязью поливать",
Где - справедливо,
часто по привычке,
Но всякий раз
стремимся ...
(обмануть),
Ища ходы, лазейки
и "отмычки".
Для счётчиков есть
мощные магниты,
Чиновнику, гаишнику
- "на лапу дать".
Как будто
на собаке паразиты ...
Возмущены!
Но, продолжают
кровь сосать.
Свидетельство о публикации №123051405706