возвращение в общество

 
прислушиваешься?
стихли слова
оглядись
остались мгновенья
их еще можно
в прямоугольничек!
но
двигаться
уже лень
и еще...страшно ....
страшно больше не проснуться?
а в пробуждение ничто не верит?
тогда хоть -
забавных тебе коллективных снов


                02.09.2008


Рецензии