14. Обладание Великим. 14. 05. 2023 г

     14.  ОБЛАДАНИЕ  ВЕЛИКИМ
               = * =
Здесь Ясности Огонь Вверху, а Снизу – Творчество Небес.
Энергия-и-Сила в Сочетании с Изяществом-да-Яркостью.
Известно: ДАО – Человека Путь, а ДА Ю – Обладание Великим.
Здесь Говорю Не о Богатстве Я Земных Телес,
где Слабость ИН Взяла Правителя Себе Костюм.
Огонь над Небом – Свет Всем Сущим Не Безликим.
               = * =
ДА Ю Обильное Богатство-и-Успех Великий Означает.
Вновь Повторю: «Бога-Т-СТВО» - Это «БОГА ТворчеСТВО». Здесь Суть.
Порядок Всех Вещей Земли Оно Определяет.
Огонь над Небом Ясность-и-Успех ведь Величает.
Богатство Без Труда Приносит Злобы Людской Муть.
Дающего в Ответ Любовь Всем Наделяет.
               = * =
Репрессиями-Силою Не Взять Сердца Людей:
Благожелательность-да-Безусловная Любовь Нужны.
Без Роскоши Хулы Тебе Не Будет-и-Угрозы.
Лишь Истинною Правдою Своею Овладей.
Твоя Здесь Щедрость-да-Любовь в Ответ Важны,
ведь Благодарность-и-Взаимность,- Души Розы.
                14.05.2023 г.


Рецензии