Эй, красотка

Эй, красотка, встань ка в позу!
Муж сегодня услыхал.
Дядя Боря под забором,
Три часа очки искал.
Так живём с соседом рядом,
Он немного слеповат.
Провожает меня взглядом,
Но ни в чём не виноват.
Весной встреча в огороде,
Встанешь в позу узнаёт.
В нём одеты все по моде,
Тихо движемся вперёд.


Рецензии