Не захочешь но чувства встретят

Чем то сирень полыхает,
Таким что слов не собрать,
Растворяется и растворяет
Элегантный свой аромат

Если б одна лишь природа
Улыбалась сирени в ответ,
Только видит сирень от народа
Идет пламенный жар, как привет

На заре поют зори волнуясь,
Выстилая пред солнцем ковры,
А вечерние зори целуясь,
Закрывают глаза на миры

А меж них образуется трепет
И сиреневой ласки покой
Не захочешь, но чувства встретят
Полыханье меж мной и тобой
 
14.05.2023


Рецензии