Живя в миру, не дай себя сожрать!..
Уйдя из мира, всё раздай.
В миру не надо для других сгорать!
А не от мира коль - сгорай,
Отдай на всесожжение себя,
Не просто так, а из любви
К всем тем, кто на сожжение тебя
Ведёт, чужие иль "свои".
Но коль не хочешь совершенным быть,
Всё то не нужно никому!..
Наиближайших лишь умей любить!
И другом будь лишь одному!
14 мая 2023
Свидетельство о публикации №123051405631