Мрачный юмор

                То смех сквозь слёзы,горький
                Galqenhumor*,дарованный судьбой
                пред неизбежностью ухода навсегда.

                И только для Тебя - любую
                гибель отрицаю я,любя...


          Добра не жди,его не отдают за просто так :за блеск
    красивых глаз,работу на износ,за смерть на эшафоте,за
    жертвенность  пехоты, за преданность и честь в простой
    работе на благо,чтоб пристойны были дети...
          За это всё в ответе ты,а потому живи достойно не
    обгоняя время ,но и ни шагу вспять...тогда,быть может,
    надежду уцелеть подарит бог , помЯнут в тризне, если
    будет время,жаль, бывает...и могилы не сыскать.
          А ты дай разуменье сыновьям,чтоб понимали - отец
    и мать,родной плетень - нет ближе,а остальное  просто
    тень семейного гнездовья и это родина,а ты всего лишь
    капля крови её растерзанной души.

          Пиши,быть может будет передышка, у нас уже
    грохочет...тебя пока не слышно
   ------------------
   *Мрачный юмор

   



               
               


Рецензии