***
Я устала от масок на лицах,
Я устала от фальши в глазах,
Не хочу я с этим мириться,
Не хочу жить дальше я так.
Я устала от злобы и злости,
Делать вид, что все хорошо
В душу будто забиваются гвозди,
Мир наверно с ума сошёл
Обнулить бы, начать все с начала
Без ошибок, вчерашних обид.
Все пустое, что важным казалось
Пусть как шарик воздушный летит!
Свидетельство о публикации №123051405586