Вернут ведь

 
Думала слова имеют мощь
наивная,
Молчание - вот где потенциал
Думала за слова свои отвечать - вот наказание
но лишь огребая за молчание
теряю мир за неоновыми росчерками взаимосвязей.
Думала за дела свои отвечать придется,
но чего их там, дел тех, под ворохом несотворенного.
Вот и вернули.


Рецензии