Любить вовек не запретишь, И в жилах кровь остынет

Любить вовек не запретишь,
И в жилах кровь остынет лишь.
Пока я жив - могу любить,
Умру - порвётся её нить.

Любовь отведали сполна,
Достигнув нравственного дна.
Теперь наверх - вперёд к Нему,
К Единому и Одному!!!

От всех теорий гедонизма
Спаси Россию от капризов!
Кирилл Капризов - чемпион,
В хоккее первый самый - он!

Сквозь боль любить - наук наука!
В Его объятия постукай.
Сменится жизнь на смерть иль вовсе
За смертью воскресенье спросит.

Всё счастье лишь в любви обрящем,
Ничто нет в мире рая слаще.
Ведь можно рай нам обрести,
Всех нас Христос пришёл спасти!

Не надо наркоты иль водки,
Колбас, мясца или селёдки,
А причастимся здесь мы таинств,
Что в храме верою являлись.

Его мы примем кровь и плоть,
Ведь к нам с небес сошёл Господь!
И ждёт на исповеди даже,
А мы в грехах, в премерзкой саже.

Черным-чернее трубочиста,
Душа в грехах живёт нечиста.
Так прочь от дьявольского свиста,
Темнот психолога-артиста.

Ведь дьявол - обезьяна Бога!
Его Господь осудит строго.
Ведь души губит он премного,
И в ад заказана дорога!

Святая Русь опять воскреснув,
Зовёт нас в скорбный путь и тесный,
И в тесные ворота жизни
Войдем мы все в святой Отчизне!


Рецензии