С тех пор, как потерял я тебя...

С тех пор, как потерял я тебя,
  Мне плевать на всё, что я теряю!
    Я уверен и точно я знаю
      - Не вернёт тебя снег декабря!

Не вернёт тебя вьюга, мороз
  Да теперь вот уже никогда уж!
    И весну без тебя собираюсь
      Я встречать и без дивных тех роз!

Да и апрель без тебя уже
  В этот раз я вот снова встречаю!
    По тебе я безумно скучаю
      И без тебя - пустота в душе!

С тех пор, как потерял я тебя,
  Мне плевать на всё, что я теряю!
    А как души в тебе я не чаю
      Знают только сады октября!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии