Мир взбесился
разлома,
и Земля, им, оказалась
вне дома,
меряют нещадно смерти -
стрелы,
перейдя немыслимы
пределы,
масло льют в огонь
англосеры,
и народы отказались
от веры,
и скончания войны
ждут солдаты,
просит небо тишины
от набатов,
стонет бедная Земля
от орудий,
и, Всевышнего, моля,
просят люди.
10.05.2023
Свидетельство о публикации №123051405495