14 мая. Мысли вслух...

Не каждый имеет нынче душу,
- В сердце берёт чужую боль.
Да и любить умеет тоже,
Не каждый, коль на то пошло.
И резать правду всякий раз,
Не бровь, ни в ухо, сразу в глаз;
А это понравится ни всем,
- И от того куча проблем...
И нелюбовь, и злоба,
Ему, были  знакомы...
Не любили его, обижали,
И злобу на него держали.
А он таким был, как  и есть,
Была в нём совесть, была честь...
И резал правду-матку,
Хотя было не сладко....


Рецензии