Вдыхаю в снах моих тебя

               
  Надеемся на встречу с чудесами.               
  И улетает моё сердце в пятки.               
  Не разминутся мне бы, со счастливыми часами.               
  И не бежать неведомо куда, мне, без оглядки.               
               
  Тону в твоих объятьях до беспамятства.               
  Ведь даже и во снах моих, вдыхаю я тебя. 
  Бессонные все ночи, с тоской моею маются.   
  Огнями, моё сердце ослепят.               
               
  Простужен я своей безумной любовью.               
  И мир, без звука, мысли отпускает.               
  Смысл не теряется в любви, он вольный.               
  И только болью моё сердце задевает.               
               
  Обвенчаны мы страстью и разлукой.               
  И сердце плачет и мечты мои близки.               
  Но поцелуи без касаний, это мука.               
  Они во снах так очень коротки.               
               
  Мне б ветра в паруса свои нагнать.               
  Стряхнуть тоску и ночи ожиданий опрокинуть.      
  С чего же мне мечты свои начать?               
  От холода печалей сердце моё стынет.               
               
  Непокорённый ветер моих грёз.               
  Если не станет вдруг меня, развей мои мечты.   
  Хочу любить тебя, надолго и всерьёз.               
  Хочу, чтоб наяву, была со мною ты.               
               
  Чудес других, мне больше и не надо.               
  Приход  тебя во снах, пусть станет явью.               
  Твоя любовь, для сердца есть награда.               
  Есть чудеса, но я за этой гранью.               
               
                14 05 23 Галина.


Рецензии