Три слова

Когда усталость тихий шорох
Бумаги
Когда так близко жженый порох
И флаги
Когда рассвет приходит в полночь
Под взрывы
Когда не стоит звать на помощь
И срывы

Я знаю это не навечно
И снова
Любви я вспомню быстротечной
Три слова
И возле озера у церкви
В надежде
Присяду и закат померкнет
Как прежде


Рецензии