записки весна 2023

в этих моих поэмах умер романтичный голливуд.
ты ищешь свое имя под водой в этом словесном айсберге.
вот только женщина типа тебя мне интересна ровно пять минут.
давай пропустим тот этап, где я пишу стихи, и раздевайся.

12 апреля 2023

очередной пустой день, прожитый без твоих объятий.
я вернулся в шесть лет назад, где меня снова мучает эта осень.
чьи-то чужие волосы в закромах меж одеялом и твоей кроватью.
это не бесконечность.
сука
не бесконечность все таки была, а восемь.

20 апреля 2023

в эпитафии мелькало «дождусь» от холодных гранитов.
остатки эмоций формальдегидом лились сквозь сухожилия.
мы увидимся теперь точно, мой небесный единственный идол.
у меня остался последний вопрос:
до тебя
жил ли я?

12 мая 2023


Рецензии