Шуты

Тинькофф ли Галкин,Слепаков
Куда в России без шутов
Помрешь от горя и тоски
А ведь шуты не простаки
Народ им русский не чета
У них в Швейцарии счета
Но мир изменчив и суров
Чтоб не остаться без штанов
Под дудку тех пришлось плясать
Кто может все у них отнять
Здесь они были короли
Но от земли своей вдали
Одна лишь роль у тех шутов
Как шавке тяфкать из кустов


Рецензии