О Ватикану Зеленского ответе сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС об ответе Украины президента на инициативы Ватикана.
Неучтиво очень его ответ звучит Ватикану.
И мне уже поскольку не освободиться от страстишки клипов записи капкана,
С призывами понять пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – до своего конца клипы я снимать не перестану.


Рецензии