Есть ктото что думает что может все

 
Взять банковский счет
Взять квартира
Убить
Выкинуть в мусорка
Ктото
Очень наглый
И незаконный
Нетаньятти бабун
И его бандиты
Держит бандит
И нарушает закон
ПРЕСТУПНИК НЕТАНЬЯТТИ


Рецензии