В предвкушении весны

Всё меняется!
От печали, до радости.
Душа ,бывает устаёт .
Грустит-печальница!
И в предвкушении весны,
рисует красками.
Закрашивая серое на яркое.
И пробиваются, ростки,
ведь ,жить ,так, хочется...
Улыбкой, сердце ,полечить,
от одиночества.

11.02.2023


Рецензии