Тишина

Когда в тиши мы будем жить,
Пусть лишь гром природы
Звучит за окнами. Ни тот,
Что заставляет думать
О мимолетности всей жизни,
И земля не трясется под ногами.
Когда услышим салют,
Лишь в праздничные дни,
Не в сотый раз из пушек.


Рецензии