Леониду Каневскому - Великолепному!
Это , братцы - Божий Дар !
И Актёр - Великолепный ,
И Ведущий - "Супер Стар" !
В выходные - Друг желанный ,
Он немало повидал ,
Жил в Земле Обетованной ,
Только быстро Заскучал...
До сих пор галантен с Дамой
И "мобилен" как Пострел.
Столько лет ведёт программу ,
А ведь - не "Забронзовел" !
Свидетельство о публикации №123051405377