Дожидаясь тебя
Но беда не беда,
Два знакомых гонца,
Донесут до тебя.
Ты послушай меня,
Прочитай до конца,
Не гони ты гонца,
Приоткрой ворота.
Прикоснись ты письма,
Разверни два конца,
И читай неспеша.
-Ты простила меня?
Умоляю тебя,
Ну прости же меня,
Не простишь ты меня никогда-никогда.
Но увы я привык,
Всё писать для тебя.
Не могу и ни дня,
Я прожить без тебя.
Сколько дней я молил,
Сколько дней я просил,
Сколько дней я провёл,
Дожидаясь тебя.
Но вернуть я тебя,
Не смогу никогда.
Потерял навсегда,
Победила вражда.
Свидетельство о публикации №123051405341