Подслушанная история

Слышал как жена с подружкой
Обсуждали нас – мужей.
«Кости мыли» нам, с болтушкой,
Кучу бросили «камней»…

Но моя всё ж отличилась,
Хохочу я по сей час.
Так история родилась,
Расскажу вам без прикрас:

- Мой сказал: «когда ты злишься –
Ты такая классная!..
Будто вся прямо дымишься,
Страсть, огнеопасная!»

Думала, что он меня,
Бесит всю, поганец?!
Оказалось всё фигня –
Любуется, засранец!!!
                12/V-2023 год.


Рецензии