Для спуска к берегу дорожка

Сын с сыном старшим Алексеем для спуска к берегу залива нашли дорожку.
Но по ней спускаться нужно бочком осторожно.
А я по с ними видео снимаю клипы понемножку.
От страстишки клипов записи с напоминаниями всем пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – на семьдесят восьмом году мне избавиться уже очень сложно.


Рецензии