Кто мы друг другу?

Кто мы друг другу? Я вовсе не знаю.
И что же ты чувствуешь рядом со мной?
При виде тебя сердце снова растает,
А чувство любви загорится огнём.

В глазах много боли, что пройдено мною,
А память навеки её сохранит.
Но ты сейчас рядом, боль смоет рекою,
Глаза мои видят затерянный миг.

Я вижу всё то, чего не было раньше,
Я вижу всю радость, она в мелочах.
Но не вижу я тех, кто тебя был бы краше,
С тобою я рядом как будто во снах.

Но кто мы друг другу? Я вовсе не знаю.
Когда же услышу желанный ответ?
Последний бокал я до дна выпиваю,
Ведь ты вроде рядом, а вроде и нет...


Рецензии