Ты - счастье моё долгожданное!

Ты - счастье моё долгожданное
  И радость моя ты желанная
    И девочка ты моя страстная
      Да и очень-очень прекрасная!

Поверь, тобою я только живу
  Да и во сне теперь и наяву!
    Поверь, тебя лишь я только люблю
      И лишь тебя одну благословлю!

Такой, как ты, поверь, уже нету
  По всему миру и белу свету!
    Такой, как ты, уж в мире не будет!
      Моё сердце тебя только любит!

Да и скажу я вот снова тебе,
  Что только одна ты в моей судьбе,
    Ты - счастье моё долгожданное
      И радость моя ты желанная
        И девочка ты моя страстная
          Да и очень-очень прекрасная!

            © Юрий Тарасов.
 


Рецензии