Утро

Ты спишь —
и длится ночь.
И лето
еще как будто за окном
в двух-трех шагах от нас,
а это
уже не так. Оно тайком
ушло.
И дождь размыл на дальней
дороге
в пойме у реки
едва заметный от сандалий
след
и глубокий — от клюки.


Рецензии