Отложу намеченные встречи...

Отложу намеченные встречи,
погашу последнюю свечу,
подхвачу манатки — и далече
всех куличик чёртовых умчу.

Крепкие печали, как постромки,
попроверю так, что оборву.
И вдали от жуткой новостройки
окунусь в прохладную траву.

Брошусь в серебристо-голубую
прорву звёзд. И, некогда скупой,
крикнет ветер: — Выбирай любую!
Только мне не надобно любой.


Рецензии