Будто сон
Мы возродим очаг любви,
Мелькают отблески луны,
А мы с тобою влюблены.
Мы за столом,и мы с винцом,
Магнитофон звучит шансон,
Звучит всё это будто сон,
Я снова был тобой пленен.
Я потерял тебя во мгле,
Иду опять к одной тебе,
И мы с тобою в неглиже.
И как же радостно в душе,
Что ты теперь в моей судьбе.
И никогда,и никому,
Я не отдам тебя одну.
Свидетельство о публикации №123051405257
Успехов Вам в Вашем начинании,с уважением,
Александр Замотаев 04.02.2024 09:32 Заявить о нарушении
Тимофей Курбатов 2 04.02.2024 09:37 Заявить о нарушении