Этой ночью золотой

 (F. Sinatra - Strangers in the night)


(F      C   F)
F                F
Наступила ночь волшебных таинств.
F                F
По делам спеша, мы повстречались.
F                Gm
Что произойдет потом узнать не мог  никто.

Gm                Gm
Были мы тогда совсем чужими.
Gm                Gm
Равнодушный взгляд, и - расходились.
C                F
Но спустилась ночь, и чудо снизошло.

D                D
Ты пообещала мне одним лишь взглядом,
D                D
Что готова быть со мною рядом всю жизнь.
Gm                C
Свет влюбленных глаз ближе словно сказка.
F                Dm
Мы близки, как никогда с тобой
G                C
Этой ночью золотой...

F                F
... С тех самых пор мы неразлучны.
F                F
 Выбор мой тебя был самым лучшим.
Gm                Gm
На всю жизнь с тобой
C                F
Связан своей судьбой.

(прш)

F                Dm
Мы близки, как никогда с тобой
G                C
Этой ночью золотой...

F                F
... С тех самых пор мы неразлучны.
F                F
 Выбор мой тебя был самым лучшим.
 Gm                Gm
На всю жизнь с тобой
G                C
Связан своей судьбой.

F                F  Gm       C                F...
Да-да-да, да-да...


========================
(N) ' 14.05.2023г.


Рецензии