Догорает день

Догорает день, не догнать его!
От деревьев тень - звёзды высоко!
Светом их умыт яблонь цвет в саду,
счастья снова взлёт - среди звёзд бреду...
И одна из них - на ладонь мою...
Мне прошепчет стих - слов не утаю!
Музыку возьму в пенье соловья!
Нету никого, только ночь и я...
Хор лягушек здесь - аж в ушах лящит!
Только соловей их перепоёт,
им же всё-равно,что цветы...луна...
Но и их люблю и душа полна!
Ангел мой, пойми! Я летать хочу!
Жизнь, тебя люблю! - на весь мир кричу!
Ты же сохрани странницу средь звёзд,
и построй со мной в небо крепкий мост...
Ночью прогони злое от меня,
в день благослови, от беды храня!
Ангел, мой Отец, ух Ты! Ты со мной!
Я всегда с Тобой - девочкой смешной...
Ночка...не спеши звёзды погасить,
если я спешу Божий мир любить...
14.05.23г.


Рецензии
Весь наш Мир - это Чудо. И мы здесь все гости.
Благодарить Творца до последнего дня каждому живущему...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   09.06.2023 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина!
Дрброго Вам вечера!
Мира! Любви! Ангела Хранителя!

С тёплыми и дружескими объятиями)))

Ангелина Длинка   10.06.2023 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.