О выборах в штатах

Закончились выборы на главном в мире континенте!
Мадам профукала диван в овальном кабинете,
Крича: «Как можно Трампа в президенты!
Блокируйте, блокируйте, Россия нам ответит».

Мадам в истерике менялась с красного на синий:
«Будь президентом я, все разморожу нефтяные квоты,
И камня не оставлю от России!
Иные же не смогут, идиоты!

Цветной два срока по пустыне бегал.
А главным кто там? Он же, Путин!
Он без разбору взял всех и уделал,
Мол, извиняйте, с картами напутал.

Одумайтесь! Кто лучше мамы, дети!
Я же в политике тайфунная волна.

Я с мужем, хоть в домашнем кабинете,
Но все премудрости и тонкости прошла».

«Пришло Вам время думать о душе.
На ранчо, к Биллу, он преуспел на саксе.
Вы ж пианистка  и в постели и в душе,
А музыка в семье, важнее власти».


Рецензии