Письмо любимой

Хочу домой, хочу к тебе, моя хорошая.
Опять весна проходит стороной.
Ах, сколько я цветов с полян нескошенных
Не подарил тебе этой весной.

Ах, сколько слов любви моей не вянущей,
В тиши ночной тебе не прошептал.
Я их скопил уже запас порядочный,
И пополняю этот арсенал.

Твоё лицо из звёздочек мне видится,
Когда я в них судьбу свою ищу.
Большой Медведицы являясь сыном-рыцарем,
Я даме сердца все победы посвящу.

Ах, как мечтаю я идти по нашей улице,
Сжимая сноп блестящих хризантем.
В воображении моём всегда рисуется
Как ты замрёшь, счастливая совсем.

Как ты замрёшь, как вздрогнешь -
Это что же я?
И как, раскинув руки, побежишь.
Я обниму тебя, моя хорошая.
И будет день...
  И будет  вечер...
         Будем жить!


Рецензии
Просто напишу - понравилось.Очень, очень...

МИРА!!! ДОБРА!!! ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   09.07.2023 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо...

Будем жить!

Сувсверчок.

Сергей Сверчок   09.07.2023 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.