Может

Может я не понимаю.
Может я совсем тупой.
Почему любить так больно.
Когда любишь ты душой.

Для неё весь мир в подарок.
Время, деньги, суета.
Лишь её ты обожаешь.
Лишь она всегда нужна.

Утром кофе приготовил.
Ночь не спишь до трёх утра.
Чтоб на станцию приехать.
Нам обоим как всегда.

А она всё в интернете.
Это даже не друзья.
Так тихонько пропадает.
Вечная любовь моя.


Рецензии