С точки зрения Поэта

С точки зрения Поэта
Надо думать о Душе,
Для кого мирское это
Суета давно уже!

За любимой на край света
Отправляться босиком,
С точки зрения Поэта
Срочно следует бегом!

С точки зрения Поэта,
Если часом тот влюблён,
И зимой бывает лето,
Зеленея,словно клён!

Есть одна Любви Планета,
Миру мир и нет войне,
С точки зрения Поэта
Что достаточно вполне!


Рецензии