Александру Митте - 90!

Он в кино "вошёл" легко и громко ,
"Друг мой Колька"  -  не на год , на  - Век  !
Он  -  тиран и горлопан  на съёмках ,
а в беседе  -  милый человек .

Не идёт "Наумычу" корона ,
неудобно в ней кричать  - "Аврал ! "
семьдесят четыре миллиона
в год "проката" -  "Экипаж" собрал !

От потерь не стал он фапалистом ,
хоть имён ушедших - не забыл...
Галич  был  в "Бегущей" - сценаристом ,
а  Высоцкий в  "Сказе" - негром был .

Знаю , что давать советы - просто ,
Вы - в кино , квк в море -  Ив Кусто ,
Александр ! Вам только - девяносто ,
Вы уж отработайте  -  на  СТО !


Рецензии