Наглое время

Наглое время. Оно какое?
Наглое! — Вечно бежит вперед!
Сложное время. Бывает такое?
Да. — Когда выбора время грядет.
 
Сложное, важное, трудное, главное — 
Сколько понятий содержит оно —
Время, которое каждому данное —
Для ощущения жизни его...

2019


Рецензии