Весна в разгаре

Сама не знаю,как получилось.
Всё очень просто, всё так банально.
Поторопилась, погорячилась.
Теперь страдаю, вполне реально.
Осточертели, все эти фразы.
Что время лечит, ошибки учат.
Чужое небо, опять в алмазах.
Моё же снова,укрыли тучи.

Припев.
Весна в разгаре.
В хмельном угаре.
Несовершенство, непостоянство.
Забыть тебя, смогу едва ли.
Ведь ты нарушил.
Моё пространство.
В хмельном угаре.
Весна в разгаре.
Несовершенство, непостоянство.
Стою на грани.
И нервы сдали.
Ведь ты нарушил.
Моё пространство.

Сама не знаю, как так случилось.
В одно мгновенье,весь мир разрушен.
Хотелось верить,что все приснилось.
Ты мне не важен,ты мне не нужен.
Я стала нервной,до беспредела.
На до и после,жизнь разделилась.
Как мотылёк,к огню летела.
Но хеппи энда,не получилось. Ни


Рецензии